La Locanda dei Matteri, ristoranti in zona Sant’Elpidio

In un’affascinante struttura nel centro storico di Sant’Elpidio a Mare, troviamo questo ristorante dove vivere un’esperienza enogastronomica eccellente.

Il recente trasferimento nella nuova location ha impreziosito ulteriormente l’ambientazione di questa eccellenza della gastronomia marchigiana.

Ristoranti in zona Civitanova Marche e dintorni

Tra i ristoranti della zona fermana e maceratese troviamo locali specializzati nella cucina tradizionale, piuttosto che ristoranti di pesce o agriturismo, molti veramente validi. Tra di essi, la Locanda dei Matteri rappresenta una visionaria intuizione che sposa felicemente la cultura della tradizione della cucina locale con l’innovazione. La locanda interpreta così al meglio la sintesi tra cucina della tradizione marinara e delle campagne, tipiche di questa parte delle Marche.

Chef emergenti, il percorso di Barbara Settembri

Barbara Settembri è una giovane chef che ha al proprio attivo un curriculum di tutto rispetto. La sua passione nasce dall’ambiente familiare, ispirata dalla dedizione delle donne marchigiane alla preparazione dei piatti tradizionali tramandati da generazione in generazione.

Ben presto la sua formazione si arricchisce di esperienze formative fuori dall’ambito locale. Spinta dal desiderio di apprendere, misurarsi e crescere lavora dapprima ad Ancona, presso il Circolo Ufficiali della Marina e poi in nord Italia.

Qui, tra cucine di grandi hotel ha l’opportunità di lavorare con grandi professionisti e ristoratori, che contribuiscono a rafforzare e perfezionare la sua formazione professionale.

Dopo un’esperienza nel settore agrituristico e dei cibi “gluten free”,è pronta per una nuova avventura, gestita in prima persona come chef: nasce la Locanda di Matteri.

Cucina marchigiana tra tradizione ed innovazione: cosa troviamo nel piatto

La Locanda dei Matteri è un ristorante ideale per chi desidera fare esperienze gastronomiche nuove. Gli ingredienti di qualità sono alla base e sono correttamente e con orgoglio resi pubblici sul sito web del ristorante.

L’estro creativo e la saggezza gastronomica rappresentano poi l’ingrediente segreto che sottintende alla creazione di nuovi piatti da assaggiare nelle degustazioni o alla lettura più personale di piatti della tradizione locale come i Vincisgrassi o il Filetto di maiale al vino cotto.

La cantina fornita e l’ineccepibile servizio di sala, curato con attenzione e passione, renderanno realmente indimenticabile la vostra serata alla Locanda dei Matteri.

Che ne dite di provare? Chiedete la disponibilità di un tavolo qui: Richiedi INFO

La Locanda dei Matteri

Via Gherardini, 9  –  Sant’Elpidio a Mare (FM)  cell. +39 3207807566

Giorno di chiusura: mercoledì

JoinMarche